COVID 19 – Elternbrief des Direktors III

Liebe Eltern / Erziehungsberechtigte!

Wie Sie bereits sicherlich aus Pressemitteilungen erfahren haben, wurde von der Regierung die Phase des Distance learnings um eine weitere Woche bis 24.02.2021 verlängert. Das heißt, Ihr Kind wird auch die nächste Woche im Online-Unterricht mit Aufgaben und Aufträgen laut Stundenplan arbeiten.

Ab 25. Jänner ist die Rückkehr an die Schule geplant, jedoch im Schichtbetrieb. Den genauen Ablauf werden wir Ihnen und Ihrem Kind so schnell wie möglich mitteilen.

Auch die Informationen zum Prozedere mit den zur Verfügung gestellten Selbsttests (Schreiben des BMBWF; Einverständniserklärung,…) werden wir Ihnen zeitnah zukommen lassen.

All diese Bestimmungen gelten aus heutiger Sicht. Da sich die Informationen beinahe täglich ändern können – (dies steht nicht in unserer Macht) -, bitten wir Sie regelmäßig ihre Posteingänge zu kontrollieren (Schoolfox, Mail).

Ich bedanke mich im Namen des Lehrerteams der MS Mistelbach und wünsche Ihnen das Beste.

Dir. Christoph Eckel, MSc, e.h.

Categories: COVID-19