COVID 19 – Elternbrief des Direktors II

Liebe Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte!

Nach den Weihnachtsferien beginnt der Unterricht für Ihr Kind am Donnerstag, dem 7. Jänner 2021.

Dabei wurde von der Regierung / vom BMBWF erneut eine Phase des DISTANCE LEARNING vorgegeben.

Das heißt, Ihr Kind wird in der Zeit vomJänner bis 17. Jänner 2021 wieder Homeschooling haben.

Das vorrangige Kommunikationsmittel wird erneut OFFICE 365 sein.

Der Unterricht erfolgt nach Stundenplan.

Für Fragen stehen Ihnen die Pädagogen via Schoolfox bzw. Mail zur Verfügung.Wenn Sie für Ihr Kind ab Donnerstag, 7. Jänner 2021 eine Beaufsichtigung benötigen, bitte ich Sie, dies wiederum bis 23.12.2020, 12:00 Uhr im Sekretariat zu melden: Tel.: 02572/32236.

Für etwaige weitere Beaufsichtigung ersuche ich Sie, dies immer am VORTAG des zu betreuenden Tages bis spätestens 9.00 Uhr im Sekretariat zu melden.

Ich bedanke mich für die gute Zusammenarbeit in diesem besonderen Jahr, das von Ihnen, liebe Eltern, Ihren Kindern und auch uns PädagogInnen einiges abverlangt hat.

In diesem Sinne wünsche ich Ihnen im Namen des gesamten Lehrerteams der MS Mistelbach ein friedliches, besinnliches Weihnachtsfest sowie alles Gute und viel Kraft für das Neue Jahr 2021.
Möge es ein besseres werden!

Dir. Dipl.Päd.Christoph Eckel, MSc e.h.

Categories: COVID-19