Finanzbildung auf Rädern: FLiP2Go gastierte bei der Mittelschule Mistelbach

Anlässlich des 200-Jahr-Jubiläums der österreichischen Sparkassen erhält der Erste Financial Life Park (FLiP) eine mobile Erweiterung auf Rädern: Mit dem „FLiP2Go“ Bildungsbus starten Sparkassen, Erste Bank und Erste Group eine innovative Finanzbildungseinrichtung, die zu den Besucherinnen und Besuchern kommt. Seit Anfang April bringt der Doppeldeckerbus Kindern und Jugendlichen in ganz Österreich Finanzwissen spielerisch näher. Am Donnerstag, den 23. Jänner 2020 gastierte der Bus bei der Mittelschule in Mistelbach. Besucher des FLiP2Go durchlaufen sieben interaktivmultimediale Spielstationen, die sie entweder gemeinsam oder gegeneinander bestehen. Der Bus ist mit großen HD-Touchscreens ausgestattet, auf dem die unterschiedlichen Aufgaben gespielt und gelöst werden können.